Saltar al contenido
Que Significa En

Que significa revertido por el cliente en onlyfans

El significado de revertido por el cliente en la plataforma de onlyfans relaciona el tema de pagos y suscripciones, enfatizando específicamente a este caso en particular la palabra revertido, a la cancelación y reembolso del servicio pago por el cliente, a quien al suscribirse la plataforma abre sus puertas a su contenido de manera efectiva sin derecho alguno a reembolsos.

La plataforma del momento denominada Onlyfans, tiene millones de suscriptores alrededor del mundo ya que el contenido que brinda es totalmente original y diferente a cualquier otra del mercado.

Que significa revertido en onlyfans
Que significa revertido por el cliente en onlyfans

 Que significa revertido en onlyfans

Según los términos y condiciones del servicio que ofrece Onlyfans sobre el tema de pagos y suscripciones, todo el contenido que puede visualizar el usuario registrado, mediante el pago de una suscripción, son efectivos en el momento que se realizan y no son reembolsables en ninguna circunstancia.

Pues el suscriptor de la plataforma puede ver todo su contenido sin restricción alguna, de uno o varios creadores de contenidos sólo si elige pagar la opción mensual. Es menester aclarar que al ser recurrente la suscripción, entonces se debe pagar una mensualidad para poder disfrutar todos los meses del contenido.

En el caso de que te suscribas a un determinado creador de Onlyfans, quizás por la cantidad de contenido que tenga su sección la consumas en menos de un día. En ese caso si decides cancelar la suscripción, te tenemos una mala noticia. 

La suscripción de un mes no se puede reembolsar de ninguna manera, por ende no podrás recuperar el dinero una vez que lo abones en la plataforma, sí puedes cancelar tu suscripción. Una vez cancelada pueden ver igualmente el contenido del creador que eligieron seguir al menos hasta que finalice la mensualidad que se abonó.

Cabe aclarar que si la plataforma alerta que un fan solicitó el reembolso y se lo otorgan, en este caso se toman medidas adicionales como puede ser la expulsión del usuario de Onlyfans, excluyéndose de inmediato y de manera permanente la cuenta de usuario de la plataforma.

El valor del reembolso puede eliminarse sin más de los ingresos acumulados de creador de contenidos, pues a través de un alerta puede avisarle de esa maniobra del suscriptor para que se encuentre informado de la situación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *